鮭にジェノベーゼのせて焼き上げました。
お刺身用のほたてはバターで半生に焼きました。
ミニトマト(アイコ)はみじん切りのにんにくと炒めて、少しの白だしで味付け。
奥は、冷凍いんげんとバジル炒め
ブッラータ今シーズン初の洋梨、シャインマスカット、いちじく
にんじんのポタージュ
ベーコンのちぎりパン
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30769944"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30769944\/","__csrf_value":"ab97e306b6014ecb26da697af68223b4188cba2148dabe813480b61e58d6753b6cd14d9a5d41fbe396541cfaa6570b4d8e3046cdba17c319ceacbc7ba6bb844f"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">